Une petite recette, fort délicieuse, testée hier midi chez Claire
(sur une idée d'Alexandra).
Il suffit d'avoir une citrouille et quelques ingrédients classiques au réfrigérateur.

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Alors, éplucher la citrouille (enfin, pas toute une citrouille, tout dépend de la taille de celle-ci)
et couper en cubes ou en lamelles. Les faire cuire dans une poêle avec un peu de matière grasse.
Une fois que les morceaux de citrouille sont bien moelleux, ajouter 2 ou 3 oeufs, de la crème fraiche et du gruyère rapé (ou en dés).
Claire a ajouté des épices selon son goût, (une sorte de sel aux champignons), sel, poivre, noix de muscade.
Faire cuire l'appareil 1 ou 2 mn à feu doux, en mélangeant bien..
Etaler une pate feuillettée dans un moule.
Puis, ajouter l'appareil sur le fond de tarte.
Remettre un peu de gruyère rapé et de la ciboulette sur le dessus.
Au four. Surveiller la cuisson.

Et Très Bon Appétit.