Parce que des musiciens, ça aime aussi les douceurs...
hier, je leur avais préparé des Cannelés...

Il est restait 3 grands...
J'ai bien dit : "il en restait..."

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Recette des bons cannelés

Préparer la pâte la veille.
Faire bouillir 1/2 l de lait entier avec une grosse gousse de vanille fendue en deux
(je mets de la vanille en poudre et un peu d'extrait liquide).
Eteindre le feu, couvrir et laisser infuser 1/2h.
Mélanger 50g de beurre salé fondu avec 150g de sucre en poudre.
Ajouter un oeuf entier + un jaune,
puis 125g de farine.
Parfumer avec 2 belles CS de rhum (ou +, selon....)
et enfin, verser le lait après avoir gratté les gousses.
Mettre au frais.

Le lendremain, mettre à cuire dans des petits moules 45 mn à 200°
en surveillant la fin de cuisson.
Trop cuits, ils ne seraient pas bons.
(j'utilise des moules souples en forme de mini cannelés ou des plus grands individuels)

Laisser refroidir avant de démouler et de déguster.

A faire de suite, sans hésitation, tellement c'est bon !!!

Samedi, je n'avais pas prémédité cette séance de patisserie, alors je n'ai pas laissé la pâte reposer.
Cela ne s'est pas senti au goût.
Donc, de temps en temps, vous pouvez les faire au dernier moment, sans souci.

Bon appétit !!!!