... qui ne pourra pas être là demain pour le cours de cartonnage, mais aussi pour vous toutes et tous, une bonne recette plus que simplissime et délicieuse, à déguster en apéritif (à la place des cochonneries du commerce) ou en entrée avec une bonne salade du jardin ou autres légumes.

Les petits Bouchons au Thon

P1010502
Ils sont un peu trop cuits cette fois-ci, mais ça ira quand même !!!

180 g de thon égoutté (en boîte)
70 g de concentré de tomates
60g de crème fraîche épaisse
90 g de gruyère râpé
4 oeufs
30 g d'oigons hâchés
sel, poivre, persil

Mélanger tous les ingrédients durant 1 minute
Personnellement, je mets tout dans le robot et zoup là !!!

Verser dans des petits moules souples et mettre à cuire environ 20 mn à 160° (th 5/6).

Ce soir, j'ai pris des moules mini muffins et des tous petits (juste un peu plus grands que des olives). Demain, ils seront accompagnés de tomates, pas encore du jardin (ça va venir, Jacquot le Jardinier et sa radio Québec s'en occupent  pour nous !!!!).

Ce soir, les petits bouchons sont entourés de deux gourmandes :

P1010503

La bassine pour la vaisselle est même déjà prête ...

P1010505

Mélange de tissu rose et de pois marron et blanc pour le Petit Chaperon Rouge.

P1010504

Alice est prête pour le thé.

Voilà. Je vous souhaite un bon Week-End et je tiens à m'excuser pour la qualité des photos du jour. Photos pourries rime avec ... temps pourri !!! Ben, oui, pas de chance chez nous en ce moment !!!!

A bientôt et ... Bon appétit.